Пряность 12г "Мускатный орех" (королевская коллекция)

136 руб.
  • Производитель: Тодико

Подробнее

Описание

В кулинарии мускатный орех применяют повсеместно. Перед употреблением его обычно натирают на тёрке либо измельчают ножом. Яблочные пироги, шоколадные изделия, варенье, торты, компоты, соусы, супы, вторые блюда из овощей, круп и бобовых — во всех этих блюдах мускатный орех становится незаменимым компонентом. Он превосходно сочетается с томатами, дополняет вкус капусты, спаржи, моркови и шпината. Им ароматизируют спиртные и молочные напитки, какао. Способ употребления: натереть небольшое количество ореха на тёрке и добавить по вкусу в приготовляемое блюдо. Тёрка внутри упаковки.

Характеристики

ТипСпеции, приправы

Похожие товары

Сейчас покупают:

Выберите ваш город: [ X ]